Автор | Сообщение |
Алёнушка
|
| |
Сообщение: 296
Настроение: Творческое.
Зарегистрирован: 07.04.13
Откуда: Марокко-Россия, Маракеш-Краснодарский край
Репутация:
2
Награды:
|
|
Отправлено: 13.06.13 19:03. Заголовок: Пирожки,пироги,булочки.....
Разнообразные рецепты пирожков,пирогов,булочек и тому подобного ....
|
|
|
Ответов - 300
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
All
[только новые]
|
|
marisha
|
| |
Сообщение: 1493
Зарегистрирован: 02.05.13
Откуда: Марокко-Россия
Репутация:
3
|
|
Отправлено: 30.09.14 10:58. Заголовок: тоже пирожков хочу ...
тоже пирожков хочу .......... может после праздника ) а если подруга на праздник приедут, то в субботу напеку ))
|
|
|
Славянка
|
| |
Сообщение: 1191
Зарегистрирован: 05.05.13
Репутация:
3
Награды:
|
|
Отправлено: 30.09.14 12:04. Заголовок: заела меня совесть,п..
заела меня совесть,пишу... 500 гр муки,1 яйцо,1,5 ч.л. соли,2 ст.л. сахара,5 ст.л. масла подсолнечного,1 ст. молока тёплого,свежие дрожжи со спичечный коробок. Дрожжи развести в молоке,смешать всё,оставить подходить,два раза обмять.Налепить пирожки,дать подойти и выпечь.
|
|
|
Ласточка
|
| |
Сообщение: 252
Зарегистрирован: 30.03.14
Репутация:
3
|
|
Отправлено: 30.09.14 12:16. Заголовок: Славянка Спасибо бол..
Славянка Спасибо большое, а если сухие дрожжи сколько брать? И начинку какую лучше? И сколько получается пирожков, ,чтобы ориентироваться?
|
|
|
Славянка
|
| |
Сообщение: 1192
Зарегистрирован: 05.05.13
Репутация:
3
Награды:
|
|
Отправлено: 30.09.14 12:34. Заголовок: Ласточка пишет: есл..
Ласточка пишет: цитата: | если сухие дрожжи сколько брать? |
| 1 : 3,сухих около 8-9 гр,но я никогда с сухими не делала... Ласточка пишет: цитата: | сколько получается пирожков |
| хм...Надо будет посчитать...У меня полный поддон в духовке. А начинку можно любую,только не жидкую. Я чаще делаю с печёнко,мясо+рис,капуста,капуста+картошка,картошка,творог,сухофрукты через мясорубку с орехами,или с домашним вареньем.Я варенье варю очень густое,специально для пирожков и пирогов.
|
|
|
Пастила
|
| |
Сообщение: 26
Зарегистрирован: 10.09.14
Репутация:
1
|
|
Отправлено: 30.09.14 19:03. Заголовок: вот и я созрела на б..
вот и я созрела на ботботы,начиталась вас.Девочки !а чем можно заменить этот ГЫМХ,это кукурузная мука,или манка,или можно цельнозерновую муку?так хочу порадовать любимого,Хэлп
|
|
|
marisha
|
| |
Сообщение: 1510
Зарегистрирован: 02.05.13
Откуда: Марокко-Россия
Репутация:
3
|
|
Отправлено: 10.10.14 10:30. Заголовок: Славянка , делала пи..
Славянка , делала пирожки - татарские очпочмаки, на твоем тесте ( как оказалось, моя бабушка такое же делает , и называет его "быстрым-кислым" ). я смешала , как всегда, остатки молочки из холодильника ( молоко, натур. данон, простокваша -500 мл получилось ) , и еще , в Марокко стала смешивать белую муку с гымхом ( примерно 3:1 )) остальное - по рецепту . задумала именно эти пирожки , т.к. накрутила баранинку , смешала с говядиной , лука побольше , картошки мелко порубить ........ и получились очень сочные пирожки , совсем не жирные !
|
|
|
Славянка
|
| |
Сообщение: 1226
Зарегистрирован: 05.05.13
Репутация:
3
Награды:
|
|
Отправлено: 10.10.14 11:44. Заголовок: marisha молодец! Кст..
marisha молодец! Кстати,я это тесто часто использую не только для пирожков,могу и просто лепёшек напечь на сухой сковороде,смазать сливочным малом и это невероятно вкусно!А можно и сыра внутрь добавить или творога,тоже класс!Фантазия неистощима!
|
|
|
marisha
|
| |
Сообщение: 1513
Зарегистрирован: 02.05.13
Откуда: Марокко-Россия
Репутация:
3
|
|
Отправлено: 10.10.14 18:25. Заголовок: Славянка пишет: А м..
|
|
|
Славянка
|
| |
Сообщение: 1230
Зарегистрирован: 05.05.13
Репутация:
3
Награды:
|
|
Отправлено: 10.10.14 20:15. Заголовок: marisha пишет: тата..
marisha пишет: забыла добавить,что у меня на эчпочмаки другое тесто идёт...
|
|
|
БИЗЕ
|
| |
Сообщение: 457
Зарегистрирован: 10.08.13
Репутация:
2
Награды:
|
|
Отправлено: 10.10.14 21:42. Заголовок: Как вкусно пишите. h..
Как вкусно пишите. Почитать хоть, т.к времени на пирожки нет. Я тут слоеное тесто покупное брала, чтобы быстро начинку положить и в духовку запихнуть, но ни разу тесто нормально не поднималось, видимо или старое или неправильно сделано, т.к духовка нормальная, перед выпечкой выдержала его.
|
|
|
Славянка
|
| |
Сообщение: 1232
Зарегистрирован: 05.05.13
Репутация:
3
Награды:
|
|
Отправлено: 11.10.14 10:03. Заголовок: слоёное тесто и не о..
слоёное тесто и не особо поднимается,оно же слоёное. Я из покупного делаю просто слойки с яблоками и корицей,вполне вкусно.
|
|
|
|
marisha
|
| |
Сообщение: 1516
Зарегистрирован: 02.05.13
Откуда: Марокко-Россия
Репутация:
3
|
|
Отправлено: 11.10.14 10:49. Заголовок: сегодня капустки куп..
сегодня капустки купила , хочу пирог с капустой , борщ и голубцы ))) не все сразу, конечно ))
|
|
|
Славянка
|
| |
Сообщение: 1235
Зарегистрирован: 05.05.13
Репутация:
3
Награды:
|
|
Отправлено: 12.10.14 17:12. Заголовок: marisha пишет: не в..
marisha пишет: почему? От борща сильно не поправишься...
|
|
|
marisha
|
| |
Сообщение: 1518
Зарегистрирован: 02.05.13
Откуда: Марокко-Россия
Репутация:
3
|
|
Отправлено: 13.10.14 09:34. Заголовок: наварила борща )) за..
Оффтоп: наварила борща )) за неделю после праздника все устали от мяса , эту неделю будем разгружаться .... Славянка пишет: у меня муж большое колличестав капусты не воспринимает )) потому готовлю порционно .... теперь очередь пирога )
|
|
|
zwezda
|
| |
Сообщение: 1217
Настроение: Божественное!
Зарегистрирован: 21.05.13
Откуда: Нигерия, Ибадан
Репутация:
1
Награды:
|
|
Отправлено: 13.10.14 09:59. Заголовок: я в субботу решила м..
я в субботу решила мужа пирожками побаловать и что-то увлеклась В итоге испекла большой пирог с рыбой и рисом,потом маленькие пирожки,тоже с рыбой,а потом сладкие рулетики с шоколадом. Когда фотала сладкие булочки были еще в духовке
|
|
|
Ответов - 300
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
All
[только новые]
|
|