О Марокко с любовью

"Правила форума"
"ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!"
Цена maghribi.unoforum.pro maghribi.unoforum.pro участник Трастового Каталога Траст maghribi.unoforum.pro

ДНИ РОЖДЕНИЯ

Кредо форума - Будь доброжелательным!
Будь добр и корректен с другими, тогда ты вправе ожидать хорошего отношения к себе.
Яндекс.Погода Яндекс.Погода

АвторСообщение
Алёнушка
ДобрыйАдмиН




Сообщение: 296
Настроение: Творческое.
Зарегистрирован: 07.04.13
Откуда: Марокко-Россия, Маракеш-Краснодарский край
Репутация: 2

Награды: Просто хорошему человечку! Спасибо))
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.06.13 19:03. Заголовок: Пирожки,пироги,булочки.....


Разнообразные рецепты пирожков,пирогов,булочек и тому подобного ....

Девушки, как динамит. Порох заправлен, осталось только зажечь! Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 300 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 All [только новые]


marisha
Феечка




Сообщение: 1493
Зарегистрирован: 02.05.13
Откуда: Марокко-Россия
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.09.14 10:58. Заголовок: тоже пирожков хочу ...


тоже пирожков хочу .......... может после праздника ) а если подруга на праздник приедут, то в субботу напеку ))

Спасибо: 0 
Профиль
Славянка
Славянка




Сообщение: 1191
Зарегистрирован: 05.05.13
Репутация: 3

Награды: За то что ты с нами,за позитив,за поддержку...и ещё много за что!!! :-)
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.09.14 12:04. Заголовок: заела меня совесть,п..


заела меня совесть,пишу...

500 гр муки,1 яйцо,1,5 ч.л. соли,2 ст.л. сахара,5 ст.л. масла подсолнечного,1 ст. молока тёплого,свежие дрожжи со спичечный коробок.
Дрожжи развести в молоке,смешать всё,оставить подходить,два раза обмять.Налепить пирожки,дать подойти и выпечь.

Спасибо: 0 
Профиль
Ласточка
Птица счастья картинки анимашки на аву




Сообщение: 252
Зарегистрирован: 30.03.14
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.09.14 12:16. Заголовок: Славянка Спасибо бол..


Славянка Спасибо большое, а если сухие дрожжи сколько брать? И начинку какую лучше? И сколько получается пирожков, ,чтобы ориентироваться?

Спасибо: 0 
Профиль
Славянка
Славянка




Сообщение: 1192
Зарегистрирован: 05.05.13
Репутация: 3

Награды: За то что ты с нами,за позитив,за поддержку...и ещё много за что!!! :-)
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.09.14 12:34. Заголовок: Ласточка пишет: есл..


Ласточка пишет:

 цитата:
если сухие дрожжи сколько брать?


1 : 3,сухих около 8-9 гр,но я никогда с сухими не делала...

Ласточка пишет:

 цитата:
сколько получается пирожков


хм...Надо будет посчитать...У меня полный поддон в духовке.

А начинку можно любую,только не жидкую.
Я чаще делаю с печёнко,мясо+рис,капуста,капуста+картошка,картошка,творог,сухофрукты через мясорубку с орехами,или с домашним вареньем.Я варенье варю очень густое,специально для пирожков и пирогов.

Спасибо: 0 
Профиль
Пастила





Сообщение: 26
Зарегистрирован: 10.09.14
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.09.14 19:03. Заголовок: вот и я созрела на б..


вот и я созрела на ботботы,начиталась вас.Девочки !а чем можно заменить этот ГЫМХ,это кукурузная мука,или манка,или можно цельнозерновую муку?так хочу порадовать любимого,Хэлп

Спасибо: 0 
Профиль
marisha
Феечка




Сообщение: 1510
Зарегистрирован: 02.05.13
Откуда: Марокко-Россия
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.10.14 10:30. Заголовок: Славянка , делала пи..


Славянка , делала пирожки - татарские очпочмаки, на твоем тесте ( как оказалось, моя бабушка такое же делает , и называет его "быстрым-кислым" ). я смешала , как всегда, остатки молочки из холодильника ( молоко, натур. данон, простокваша -500 мл получилось ) , и еще , в Марокко стала смешивать белую муку с гымхом ( примерно 3:1 )) остальное - по рецепту .
задумала именно эти пирожки , т.к. накрутила баранинку , смешала с говядиной , лука побольше , картошки мелко порубить ........ и получились очень сочные пирожки , совсем не жирные !

Спасибо: 0 
Профиль
Славянка
Славянка




Сообщение: 1226
Зарегистрирован: 05.05.13
Репутация: 3

Награды: За то что ты с нами,за позитив,за поддержку...и ещё много за что!!! :-)
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.10.14 11:44. Заголовок: marisha молодец! Кст..


marisha молодец!
Кстати,я это тесто часто использую не только для пирожков,могу и просто лепёшек напечь на сухой сковороде,смазать сливочным малом и это невероятно вкусно!А можно и сыра внутрь добавить или творога,тоже класс!Фантазия неистощима!

Спасибо: 0 
Профиль
marisha
Феечка




Сообщение: 1513
Зарегистрирован: 02.05.13
Откуда: Марокко-Россия
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.10.14 18:25. Заголовок: Славянка пишет: А м..


Славянка пишет:

 цитата:
А можно и сыра внутрь добавить или творога,тоже класс!Фантазия неистощима!




Спасибо: 0 
Профиль
Славянка
Славянка




Сообщение: 1230
Зарегистрирован: 05.05.13
Репутация: 3

Награды: За то что ты с нами,за позитив,за поддержку...и ещё много за что!!! :-)
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.10.14 20:15. Заголовок: marisha пишет: тата..


marisha пишет:

 цитата:
татарские очпочмаки


забыла добавить,что у меня на эчпочмаки другое тесто идёт...

Спасибо: 0 
Профиль
БИЗЕ
Счастье




Сообщение: 457
Зарегистрирован: 10.08.13
Репутация: 2

Награды: За то что не забываешь нас!!!
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.10.14 21:42. Заголовок: Как вкусно пишите. h..


Как вкусно пишите.
Почитать хоть, т.к времени на пирожки нет.
Я тут слоеное тесто покупное брала, чтобы быстро начинку положить и в духовку запихнуть, но ни разу тесто нормально не поднималось, видимо или старое или неправильно сделано, т.к духовка нормальная, перед выпечкой выдержала его.

Спасибо: 0 
Профиль
Славянка
Славянка




Сообщение: 1232
Зарегистрирован: 05.05.13
Репутация: 3

Награды: За то что ты с нами,за позитив,за поддержку...и ещё много за что!!! :-)
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.10.14 10:03. Заголовок: слоёное тесто и не о..


слоёное тесто и не особо поднимается,оно же слоёное.
Я из покупного делаю просто слойки с яблоками и корицей,вполне вкусно.

Спасибо: 0 
Профиль
marisha
Феечка




Сообщение: 1516
Зарегистрирован: 02.05.13
Откуда: Марокко-Россия
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.10.14 10:49. Заголовок: сегодня капустки куп..


сегодня капустки купила , хочу пирог с капустой , борщ и голубцы ))) не все сразу, конечно ))

Спасибо: 0 
Профиль
Славянка
Славянка




Сообщение: 1235
Зарегистрирован: 05.05.13
Репутация: 3

Награды: За то что ты с нами,за позитив,за поддержку...и ещё много за что!!! :-)
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.10.14 17:12. Заголовок: marisha пишет: не в..


marisha пишет:

 цитата:
не все сразу, конечно ))


почему?
От борща сильно не поправишься...

Спасибо: 0 
Профиль
marisha
Феечка




Сообщение: 1518
Зарегистрирован: 02.05.13
Откуда: Марокко-Россия
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.10.14 09:34. Заголовок: наварила борща )) за..


Оффтоп: наварила борща )) за неделю после праздника все устали от мяса , эту неделю будем разгружаться ....
Славянка пишет:

 цитата:
почему?


у меня муж большое колличестав капусты не воспринимает )) потому готовлю порционно .... теперь очередь пирога )

Спасибо: 0 
Профиль
zwezda





Сообщение: 1217
Настроение: Божественное!
Зарегистрирован: 21.05.13
Откуда: Нигерия, Ибадан
Репутация: 1

Награды: За верность форуму и интересную тему ))
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.10.14 09:59. Заголовок: я в субботу решила м..


я в субботу решила мужа пирожками побаловать и что-то увлеклась
В итоге испекла большой пирог с рыбой и рисом,потом маленькие пирожки,тоже с рыбой,а потом сладкие рулетики с шоколадом. Когда фотала сладкие булочки были еще в духовке




Не забуду никогда,какова моя цена-кровь Иисуса,кровь Христа!
Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 300 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 All [только новые]
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  0 час. Хитов сегодня: 10
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет



Дизайн кнопок © Dream Design

Бесплатные готовые дизайны для форумов