Автор | Сообщение |
Алёнушка
|
| |
Сообщение: 916
Настроение: Творческое.
Зарегистрирован: 07.04.13
Откуда: Марокко-Россия, Маракеш-Краснодарский край
Репутация:
4
Награды:
|
|
Отправлено: 11.08.13 02:57. Заголовок: Торты,пирожные,десерты и печенье
|
|
|
Ответов - 300
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
All
[только новые]
|
|
karima
|
| |
Сообщение: 633
Зарегистрирован: 01.08.13
Репутация:
3
|
|
Отправлено: 14.11.17 12:39. Заголовок: В гости по утрам пиш..
В гости по утрам пишет: цитата: | сметенного крема.Для меня сметана-это данон мусс, но для крема же он не подойдёт..... |
| смешать крем -фреш или жокей мсус с райбом из зеленого ведерка и дать постоять вне холодильника для медовика обалденный крем получается из крем-фреш и маскарпоне
|
|
|
vika6161
|
| |
Сообщение: 2318
Настроение: вперед и с песней!
Зарегистрирован: 13.09.15
Откуда: Ukraina -Morokko , kiev -kenitra
Репутация:
2
|
|
Отправлено: 14.11.17 13:32. Заголовок: тень пишет: Что вы..
тень пишет: цитата: | Что вы здесь используете для приготовления сметенного крема. |
|
я покупаю сметану -президент,и просто смешиваю вилкой с сахарной пудрой.Люблю добавить творожки -типа -Перли .
|
|
|
тень
|
| |
Сообщение: 8228
Зарегистрирован: 14.03.15
Откуда: страна теней, город Сказка
Репутация:
8
Награды:
|
|
Отправлено: 14.11.17 22:49. Заголовок: А что за сметана пре..
А что за сметана президент? Спасибо за идеи, попробую. Если руки дойдут)))) и ноги )))
|
|
|
karima
|
| |
Сообщение: 639
Зарегистрирован: 01.08.13
Репутация:
3
|
|
Отправлено: 15.11.17 08:04. Заголовок: ,,сметана ,,- крем ф..
,,сметана ,,- крем фреш, президент в красной банке, самая дорогая и самая вкусная.также есть нормальная в желтой,название не помню ,там 33 процента жирность, шерги хорошая , другие виды мне не очень.но на них часто скидки, за 7 дирхам примерно можно купить 2 банки. так ,что выбор есть.слышала отзывы , что с ними хорошо крем получается. для себя я нашла самый вкусный , на мой вкус, это президент + маскарпоне., сейчас можно купить не оч дорогие ,а вот в борщи, пельмени и т д смешиваю крем-фреш с райбом в зеленом ведерке , получается очень много , ешь-не хочу!!!
|
|
|
vika6161
|
| |
Сообщение: 2327
Настроение: вперед и с песней!
Зарегистрирован: 13.09.15
Откуда: Ukraina -Morokko , kiev -kenitra
Репутация:
2
|
|
Отправлено: 15.11.17 09:40. Заголовок: karima пишет: , сам..
karima пишет: цитата: | , самая дорогая и самая вкусная.т |
|
стоит она 23 дх ,а когда скидки- то цены разные -15 дх,14дх,вот тогда надо брать и дата там всегда нормальная.
|
|
|
тень
|
| |
Сообщение: 8233
Зарегистрирован: 14.03.15
Откуда: страна теней, город Сказка
Репутация:
8
Награды:
|
|
Отправлено: 15.11.17 12:16. Заголовок: Мне интересно было и..
Мне интересно было именно для крема. Но я уже поняла, спасибо, красавицы!
|
|
|
Winter
|
| |
Сообщение: 3139
Зарегистрирован: 12.09.13
Репутация:
5
|
|
Отправлено: 17.11.17 16:33. Заголовок: karima ,в зелёном ве..
karima ,в зелёном ведерке-это который 0%жира ?Крем фреш в жёлтой банке-это, наверно ,Фромиталь.
|
|
|
karima
|
| |
Сообщение: 641
Зарегистрирован: 01.08.13
Репутация:
3
|
|
Отправлено: 17.11.17 21:56. Заголовок: да, видимо так ..
да, видимо так
|
|
|
Алёнушка
|
| |
Сообщение: 10654
Настроение: Счастлива до безобразия!!!
Зарегистрирован: 07.04.13
Откуда: Марокко-Россия, Маракеш-Краснодарский край
Репутация:
14
Награды:
|
|
Отправлено: 20.11.17 20:14. Заголовок: Winter пишет: в зел..
Winter пишет: цитата: | в зелёном ведерке-это который 0%жира |
|
кстати увидела новинку,в белом ведёрке....не знаю как для крема буде,но вот при термообработке (в соусы добавляю) не стаёт хлопьями как зеленом
|
|
|
Ласточка
|
| |
Сообщение: 2227
Зарегистрирован: 30.03.14
Репутация:
5
|
|
Отправлено: 28.01.18 20:23. Заголовок: Девочки, когда вы го..
Девочки, когда вы готовите,например пирожки,или хачапури,или пиццу какую муку берете, которая для выпечки идет(там ,где кексы,печенье ) или которая для хлеба белая? Я так понимаю для кексов идет высший сорт,а для хлеба нет?Или для хлеба тоже высший,в чем тогда отличие?
|
|
|
Алёнушка
|
| |
Сообщение: 10855
Настроение: Счастлива до безобразия!!!
Зарегистрирован: 07.04.13
Откуда: Марокко-Россия, Маракеш-Краснодарский край
Репутация:
14
Награды:
|
|
Отправлено: 28.01.18 20:48. Заголовок: Ласточка пишет: как..
Ласточка пишет: цитата: | какую муку берете, которая для выпечки идет(там ,где кексы,печенье ) или которая для хлеба белая? |
|
я всегда только для выпечки покупаю
|
|
|
|
тень
|
| |
Сообщение: 8551
Зарегистрирован: 14.03.15
Откуда: страна теней, город Сказка
Репутация:
8
Награды:
|
|
Отправлено: 29.01.18 12:10. Заголовок: Ласточка я не стала ..
Ласточка я не стала отвечать, потому что у меня ответ точно как у Аленушки)
|
|
|
Ласточка
|
| |
Сообщение: 2231
Зарегистрирован: 30.03.14
Репутация:
5
|
|
Отправлено: 29.01.18 12:15. Заголовок: тень получается мука..
тень получается мука для кексов лучше ,чем для хлеба?
|
|
|
Алёнушка
|
| |
Сообщение: 10857
Настроение: Счастлива до безобразия!!!
Зарегистрирован: 07.04.13
Откуда: Марокко-Россия, Маракеш-Краснодарский край
Репутация:
14
Награды:
|
|
Отправлено: 29.01.18 15:27. Заголовок: Ласточка не знаю чем..
Ласточка не знаю чем мука отличается (белая от белой ),но хочу со временем купить вообще всякой разной.... Вдруг созрею ещё раз для мсеменов или бариров ну или булочки какие ни будь замутить
|
|
|
Ласточка
|
| |
Сообщение: 2232
Зарегистрирован: 30.03.14
Репутация:
5
|
|
Отправлено: 29.01.18 15:56. Заголовок: Алёнушка просто в на..
Алёнушка просто в наших странах же нет такого разделения, высший сорт и все. Сами же мароканки ,например,говорят,что пти пэн или круассан в патисри делают из муки форс, как я понимаю самой плохой. Получается форс идет в кексы.
|
|
|
Ответов - 300
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
All
[только новые]
|
|