Автор | Сообщение |
Алёнушка
|
| |
Сообщение: 1366
Настроение: Творческое.
Зарегистрирован: 07.04.13
Откуда: Марокко-Россия, Маракеш-Краснодарский край
Репутация:
4
Награды:
|
|
Отправлено: 16.09.13 21:35. Заголовок: "НАШИ" продукты (говорим о еде)
|
|
|
Ответов - 300
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
All
[только новые]
|
|
Алёнушка
|
| |
Сообщение: 1419
Настроение: Творческое.
Зарегистрирован: 07.04.13
Откуда: Марокко-Россия, Маракеш-Краснодарский край
Репутация:
4
Награды:
|
|
Отправлено: 21.09.13 19:04. Заголовок: добралась я сюда ht..
|
|
|
Winter
|
| |
Сообщение: 12
Зарегистрирован: 12.09.13
Репутация:
1
|
|
Отправлено: 25.09.13 20:18. Заголовок: Я гречку дома редко ..
Я гречку дома редко ела,а тут бывает хочется.У меня есть килограмм,мне надолго хватит.Творог часто сама делаю,котому что кефир не вкусный часто попадается,не пропадать же добру. Алёнушка пишет: Я такие не видела даже.А марокканские майонезы гадость,не могу их есть.
|
|
|
Smile
|
| |
Сообщение: 79
Зарегистрирован: 11.09.13
Репутация:
1
|
|
Отправлено: 25.09.13 21:50. Заголовок: Winter пишет: кефир..
Winter пишет: цитата: | кефир не вкусный часто попадается |
| Местный кефир больше похож на нашу простоквашу, только холошо взболтанную Я сама тут делаю кефир, если молоко не успеваем допивать, ставлю скисать в стеклянном графине, 2-3 дня и простоквашка-"кефир" готова Вообще настоящий кефир готовится из натурального кефирного грибка, который впервые обнаружили на Кавказе, и стоит он прилично сейчас, поэтому мало каким производителям он по карману Даже в России... А уж в Марокко я думаю с ним вообще не заморачиваются... Скисло молочко и вперед Жаль что тут нет айрана или тана... Очень люблю
|
|
|
БИЗЕ
|
| |
Сообщение: 99
Зарегистрирован: 10.08.13
Репутация:
1
Награды:
|
|
Отправлено: 25.09.13 22:33. Заголовок: Аленка, я такой же м..
Аленка, я такой же майонез беру, если нет хайнц, конено не супер, но из всего худшего лучший. А гречка эта дороговата, я беру за 12 дх в зеленой упаковке, качество одинаково. Про соусы заговорили, я в поиске бальзамического соуса, еесть в марокко?
|
|
|
Winter
|
| |
Сообщение: 17
Зарегистрирован: 12.09.13
Репутация:
1
|
|
Отправлено: 26.09.13 15:24. Заголовок: Smile пишет: ставлю..
Smile пишет: цитата: | ставлю скисать в стеклянном графине, |
|
Именно в стелянном?Вкуснее получается чем покупной?
|
|
|
Алёнушка
|
| |
Сообщение: 1465
Настроение: Творческое.
Зарегистрирован: 07.04.13
Откуда: Марокко-Россия, Маракеш-Краснодарский край
Репутация:
4
Награды:
|
|
Отправлено: 26.09.13 15:27. Заголовок: Winter пишет: Я так..
Winter пишет: так я сама не так давно увидела их в продаже у нас в Асиме Winter пишет: цитата: | .А марокканские майонезы гадость, |
|
согласна...но на окрошку или салаты беру те которые"продукт экономик"..нормально Smile пишет: цитата: | если молоко не успеваем допивать, ставлю скисать в стеклянном графине, |
|
ну не любое молоко "вкусно" скисает Сентрал например ужасное в этом плане....да и как молоко кака БИЗЕ пишет: ну в нашей Асиме его не продают,так что довольствуюсь сем есть. Но если едем в Карфур БИЗЕ пишет: цитата: | я беру за 12 дх в зеленой упаковке, |
|
та жк фирма?? Мне в принципе этой пачки овсянки на долго хватает,мои мужики не едят её ,ну и получается что 17 ДХ не так уж и дорого..БИЗЕ пишет: цитата: | я в поиске бальзамического соуса, еесть в марокко? |
| я даже не в курсе...
|
|
|
Smile
|
| |
Сообщение: 84
Зарегистрирован: 11.09.13
Репутация:
1
|
|
Отправлено: 26.09.13 15:35. Заголовок: Winter я и дома так ..
Winter я и дома так делала Можно в баночку налить (можно предварительно прокипятить и остудить), марлей сверху накрыть, потом через пару-тройку дней все взболтать и вуаля Попробуй! Вкус у всех людей разный все-таки Может понравится Когда молоко само садится, это полезнее в любом случае, чем фабричное Аленушка, да это понятно ну уж какое есть Не заводить же ради этого собственную корову на балконе)))))
|
|
|
Славянка
|
| |
Сообщение: 362
Зарегистрирован: 05.05.13
Репутация:
1
Награды:
|
|
Отправлено: 26.09.13 18:34. Заголовок: бальзамический уксус..
бальзамический уксус есть повсеместно
|
|
|
Алёнушка
|
| |
Сообщение: 1471
Настроение: Творческое.
Зарегистрирован: 07.04.13
Откуда: Марокко-Россия, Маракеш-Краснодарский край
Репутация:
4
Награды:
|
|
Отправлено: 26.09.13 20:00. Заголовок: Smile пишет: Не зав..
Smile пишет: цитата: | Не заводить же ради этого собственную корову на балконе))))) |
| Оффтоп: а мы при наличии практически под боком ферму с коровами,молоко продолжаем покупать
|
|
|
Smile
|
| |
Сообщение: 87
Зарегистрирован: 11.09.13
Репутация:
1
|
|
Отправлено: 26.09.13 20:23. Заголовок: Алёнушка а почему та..
Алёнушка а почему там не покупаете?... Из магаза удобнее и проще?)))) Или другая причина имеется?...
|
|
|
Алёнушка
|
| |
Сообщение: 1474
Настроение: Творческое.
Зарегистрирован: 07.04.13
Откуда: Марокко-Россия, Маракеш-Краснодарский край
Репутация:
4
Награды:
|
|
Отправлено: 26.09.13 20:29. Заголовок: Smile пишет: а поче..
|
|
|
|
Smile
|
| |
Сообщение: 88
Зарегистрирован: 11.09.13
Репутация:
1
|
|
Отправлено: 26.09.13 20:38. Заголовок: Алёнушка Дааа... Неу..
Алёнушка Дааа... Неудобно... Пока молоко довезет, наверное оно в сметану превратится... Кстати, о сметане.. Напишу в соответствующую темку...про пироги))
|
|
|
БИЗЕ
|
| |
Сообщение: 101
Зарегистрирован: 10.08.13
Репутация:
1
Награды:
|
|
Отправлено: 26.09.13 22:42. Заголовок: Славянка, про уксус ..
Славянка, про уксус знаю, много раз видела. Мне нужен не укусус, а бальзамический соус.
|
|
|
marisha
|
| |
Сообщение: 706
Зарегистрирован: 02.05.13
Откуда: Марокко-Россия
Репутация:
3
|
|
Отправлено: 27.09.13 09:31. Заголовок: БИЗЕ пишет: бальзам..
БИЗЕ пишет: никогда не обращала внимания ... БИЗЕ , поделись опытом, а где ты его применяешь ? наша семья так привыкла к деревенскому молоку, что даже не прдставляю, как без него готовить ... конечно, и простокваша, и кефир и творог - все свое )
|
|
|
БИЗЕ
|
| |
Сообщение: 105
Зарегистрирован: 10.08.13
Репутация:
1
Награды:
|
|
Отправлено: 29.09.13 04:30. Заголовок: Это наверно самый из..
Это наверно самый изысканный соус, я ела в ресторане с мясом, цвет темно-коричневый, немного вязкий, вкус кисло-сладкий. Сама дома не пробовала с ним готовить, но кажется с таким соусом отлично сечетается мясное.
|
|
|
Ответов - 300
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
All
[только новые]
|
|